Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 96

Красители: Какой пищевой краситель вы порекомендуете, чтобы использовать везде? Красители: Какой пищевой краситель вы порекомендуете, чтобы использовать везде? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие пищевые красители можно купить, чтобы использовать везде: в креме, в тесте, в мастике.... Где можно заказать по доступной цене? Заранее спасибо! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 После выпекания в кексах трещины по краях. В чем моя ошибка? После выпекания в кексах трещины по краях. В чем моя ошибка? ❓ Вопрос: После выпекания в кексах трещины по краях. ⠀ 🍰Рецепт кексов: 🔸Сливочное масло 100 🔸Сахар 150 🔸Мука 100 🔸Яйца 150 🔸разрыхлитель 10 ⠀ Почему так происходит, подскажите, в чем моя ошибка? У кого-то такое было? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Кейк-попсы в виде мороженого на полочке. Кейк-попсы в виде мороженого на полочке. Скоро лето! Удивите своих гостей легкими в приготовлении, покрытыми шоколадом тортиками на палочке. Можно ли порционно окрашивать зеркальную глазурь. Можно ли порционно окрашивать зеркальную глазурь. Пробовал ли кто-нибудь окрашивать зеркальную глазурь не сразу после приготовления, а, например, на следующий день или вообще порциями, т.е. не всю сразу? Какой должна быть консистенция королевской глазури Какой должна быть консистенция королевской глазури Для многих кондитеров сегодня испечь вкусное печенье не проблема. Сложности начинаются тогда, когда приходит время украшать кондитерские изделия глазурью. Представляем Вашему вниманию пример консистенции глазури, которая делает поверхность печенья полностью заполненной и на которой можно легко рисовать контур. Как приготовить французский сливочный крем Как приготовить французский сливочный крем Представьте Ваше любимое ванильное мороженое в качестве густой кремообразной начинки между двумя слоями торта. Значит Вы представили французский сливочный крем! Представляем Вашему вниманию рецепт французского сливочного крема. Как сделать печенье в виде галстуков! Как сделать печенье в виде галстуков! Пошаговая инструкция как из ванильного теста и пищевых красителей сделать чудесное печенье в виде галстуков! Печенье для выпускников Счастливые лица Печенье для выпускников Счастливые лица Кто не помнит свой выпускной вечер? Наверное, нет таких. А какие счастливые лица у выпускников! Именно их можно запечатлеть на оригинальном и вкусном печенье для выпускников ''счастливые лица''.
Что нужно знать при работе со съедобной бумагой Что нужно знать при работе со съедобной бумагой В мире существуем много видов "съедобной бумаги", а для украшения тортов используются лишь некоторые из них. Какие они бывают, особенности использования и состав раскрывает кондитер Юлия Веледис.